Configuration de bonus fidélité personnalisés avec les catalogues de prix

Disponibilité de la fonctionnalité

Forfait Advanced ou achat du module de fidélisation client

Lorsque vous activez le programme de fidélité, tous vos produits rapportent automatiquement des bonus fidélité en fonction du pourcentage de fidélité que vous avez saisi dans vos paramètres du module de fidélisation client. Vous pouvez toutefois choisir de définir un montant de fidélité personnalisé pour les produits appliquant la tarification d’un catalogue de prix. Par exemple :

• Le personnel bénéficie souvent de tarifs réduits. Dans votre catalogue de prix pour le personnel, appliquez la réduction, mais réglez également le montant de fidélité sur zéro, pour ne pas doubler les avantages de votre personnel.
  • Offrir des prix de gros est excellent pour les affaires, mais c’est moins vrai si vous offrez aussi des bonus fidélité. Dans votre catalogue de prix de gros, réglez les montants de fidélité sur zéro.
  • Si vous avez plusieurs boutiques, vous pouvez créer différentes règles de gain de bonus fidélité pour chacune de vos boutiques.

Définir des montants de fidélité personnalisés dans les catalogues de prix :

1. À partir du menu principal, accédez à Catalogue > Catalogues de prix.
  2. Ouvrez le catalogue de prix que vous souhaitez personnaliser.
  3. Dans la section Produits, identifiez le produit que vous souhaitez personnaliser.
  4. Dans la colonne Bonus fidélité, cliquez sur Modifier.
  5. Saisissez un montant de fidélité personnalisé (p. ex. 0 ou un montant fixe).
  6. Répétez les étapes 3 à 5 pour tous les autres produits que vous souhaitez personnaliser.
  7. Cliquez sur Enregistrer le catalogue de prix.

Vos produits vont désormais rapporter un montant de fidélité personnalisé lorsqu’ils seront vendus. Ces montants ne seront pas affectés si vous appliquez une réduction sur ces produits.