Réception de paiements Afterpay avec Lightspeed Payments

Disponibilité par pays

Australie

Pour commencer, un compte marchand Afterpay est nécessaire pour traiter les paiements Afterpay des clients. Contactez directement Afterpay pour configurer votre compte marchand et activer Afterpay sur votre terminal.

Important

Si vous avez déjà un compte marchand Afterpay, incluez votre identifiant de compte existant dans votre demande pour éviter tout retard. Les demandent sont habituellement traitées entre 24 et 48 heures ouvrées.

Recevoir des paiements avec Afterpay

1. Accédez à l’écran de ventes en appuyant sur Caisse > Caisse.
  2. Créez la vente comme d’habitude.
  3. Cliquez sur Pay (payer).
  4. Sélectionnez Lightspeed Payments (ou le nom que vous avez choisi lors de la configuration).
  5. Demandez au client d’utiliser la carte virtuelle de l’application Afterpay pour effectuer le paiement sur le terminal.
  6. Cliquez sur Complete Sale (terminer la vente).

Soutien technique

Pour en savoir plus sur le système de carte virtuelle d’Afterpay, visitez la page de FAQ d’Afterpay.
Retail POS n’est pas en capacité de répondre aux demandes concernant Afterpay. Veuillez contacter Afterpay directement sur la page Communiquez avec Afterpay.