Configuration de la base tournante Vault STABILITY

La base tournante Vault STABILITY vous permet de faire pivoter votre iPad à 180°; vos employés et vos clients peuvent maintenant voir l’écran de Retail POS sur iPad sans aucune difficulté !

Liste de vérification

• Vis
  • Base tournante
  • Bague de la base tournante
  • Coiffe de la base tournante
  • Disque protecteur

1. Posez la base tournante devant vous. Selon la manière dont vous la placez, elle vous permettra d’effectuer une rotation à 180º ou de -90º à 90º dans les deux sens.Vault-rotation-base.png
  2. Placez le disque protecteur sur la base tournante.
  3. Placez le socle de votre écran de point de vente sur la base tournante.
  4. Placez la bague sur le support du socle de votre écran de point de vente sur la base tournante.
  5. Placez la coiffe au-dessus du support de la base tournante et fixez-la à l’aide de la vis fournie.

Prochaines étapes

Pour en savoir plus sur la configuration de votre iPad, consultez notre guide Configuration de votre iPad.