Comment traiter une commande à ramasser en boutique

Objectif

Terminer une commande Click & Collect dans Retail POS à l’aide de l’intégration e-Commerce et de la fonctionnalité Marquer comme emballé sur la page Traitement des commandes.

Configuration

• Retail POS (X-Series) pour Mac ou PC
  • Intégration BigCommerce, Shopify ou WooCommerce

Étapes

1. Accédez à Caisse > Traitement des commandes.
  2. Repérez la commande à marquer comme traitée.
  3. Cliquez pour afficher les détails de la commande.
  4. Cliquez sur Marquer comme emballé.

Remarque

Lorsque vous marquez une commande Click & Collect comme étant emballée, son état passe à « Awaiting Pickup » (en attente d’enlèvement) sur BigCommerce. Veuillez noter que l’état ne sera pas mis à jour pour les commandes sur Shopify ou WooCommerce.

Lorsque la commande a été collectée et marquée comme étant collectée, son état devient Terminé dans Retail POS. L’état de la commande sera Fulfilled (traitée) dans Shopify, tandis que, dans WooCommerce, son état sera Completed (terminée).

Renseignements supplémentaires

Qu’est-ce que le traitement des commandes dans Retail POS (X-Series) ?
Traitement d’une commande en ligne dans Retail POS (X-Series)
Traitement d’une commande en boutique dans Retail POS (X-Series)