Correction d’un fonds de caisse incorrect

Objectif

Corriger le fonds de caisse s’il a mal été saisi lors de l’ouverture de la caisse.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Étapes

Sur Mac ou PC

1. Cliquez sur Caisse.
  2. Cliquez sur Fonds de caisse.
  3. Cliquez sur Retirer de l’argent pour retirer de l’argent ou Ajouter de l’argent pour en ajouter.
  4. Cliquez sur Sortie pour retirer de l’argent ou Entrée pour ajouter de l’argent.
  5. Saisissez le montant à retirer ou à ajouter dans le champ « Montant ».
  6. Saisissez une note dans le champ « Note » si vous le souhaitez.
  7. Cliquez sur Retirer de l’argent ou Ajouter de l’argent.

Sur iPad

1. Ouvrez le menu latéral.
  2. Appuyez sur Fonds de caisse.
  3. Appuyez sur Retirer de l’argent pour retirer de l’argent ou sur Ajouter de l’argent pour en ajouter.
  4. Appuyez sur Sortie pour retirer de l’argent ou sur Entrée pour en ajouter.
  5. Saisissez le montant à retirer ou à ajouter dans le champ « Amount » (montant).
  6. Saisissez une note dans le champ « Note » si vous le souhaitez.
  7. Appuyez sur Retirer de l’argent ou sur Ajouter de l’argent.

Renseignements supplémentaires

Gestion de fonds de caisse dans Retail POS