Activation du bonus fidélité

Les marchands disposant d’un forfait Advanced ou ayant acheté le module de fidélisation client pourront choisir d’activer le bonus fidélité pour commencer.

Pour activer la fonctionnalité de fidélité pour votre boutique, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à Configuration > Fidélisation client.
  2. Cliquez sur Activer le module de fidélisation client pour activer la fonctionnalité de fidélité.

3. Ce lien renvoie à la page Fidélisation client, où vous pouvez définir le montant de la fidélité en pourcentage.default_loyalty_percentage.png
  4. Ensuite, cochez la case pour définir le montant du bonus d’inscription.signup_bonus_enabled.png
  5. Vous pouvez également cocher la case qui permet de créer et d’envoyer un e-mail de bienvenue aux nouveaux clients.send_welcome_email.png
  6. Pour désactiver le programme de fidélité, cliquez sur le lien dans le coin inférieur gauche de la page.

Si vous souhaitez obtenir plus d’informations sur le module de fidélisation client du système Lightspeed Retail POS (X-Series), consultez les articles dans notre Centre d’assistance.