Accès au code-barres utilisateur et impression

Chaque compte Retail est désormais lié à un code-barres. Pour trouver et imprimer le code-barres d’un membre du personnel de votre boutique, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur Configuration > Utilisateurs dans la barre latérale, puis sélectionnez un utilisateur.

2. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Changez d’utilisateur plus rapidement dans Sécurité et identifiant.

3. Le code-barres unique de cette personne s’affiche.
  4. Cliquez sur le bouton Imprimer le code-barres.

Par défaut, les managers ou les administrateurs peuvent générer de nouveaux codes-barres pour d’autres personnes de votre boutique Retail.

Pour en savoir plus sur la gestion de vos profils utilisateurs, consultez nos articles d’aide ici.