Envoi de bons de commande

Pour envoyer un bon de commande à un fournisseur pour une commande en cours, suivez les étapes ci-dessous  :

1. Accédez à Stocks > Gestion des stocks. Vous pouvez modifier un bon de commande pour y ajouter ou en retirer des produits même après sa création et son enregistrement. Une fois que la commande est prête, vous pouvez l’envoyer à votre fournisseur en cliquant sur Enregistrer et envoyer. Vous pouvez aussi sélectionner Ébauches de commandes dans le menu déroulant Afficher.

Stock control page.png

2. Cliquez sur la commande que vous souhaitez envoyer.
  3. Une fois votre commande prête à être envoyée, cliquez sur Envoyer la commande par e-mail pour l’envoyer au fournisseur.

Les comptes d’essai ne peuvent pas envoyer de reçus ou de commandes de stock par e-mail. Aucune tentative d’envoi d’e-mail ne pourra aboutir.

Email order.png

4. Une fois que le fournisseur aura confirmé votre commande, vous pourrez la marquer comme envoyée. Cliquez sur Marquer comme… et sélectionnez Marquer comme expédié dans le menu déroulant.

Marked order dispatched.png

Si vous envoyez la commande par e-mail, remplissez les champs requis avec le nom, l’adresse e-mail, l’objet de l’e-mail et le message. L’état du bon de commande sera mis à jour pour afficher Envoyé.