Mise à jour des applications iOS Retail POS (X-Series)

Mettre à jour vos applications

Gardez vos applications Lightspeed Retail POS à jour pour bénéficier des nouvelles fonctionnalités, garantir la compatibilité et améliorer les performances.

1. Sélectionnez l’application que vous souhaitez mettre à jour :
  2. Faites défiler la page jusqu’à la section Nouveautés.
  3. Cliquez sur Historique des mises à jour pour obtenir le numéro de la version la plus récente. Page de l’application Lightspeed Retail POS (X) sur l’App Store

Identifier la version de votre application Retail POS

Vérifiez la version de l’application actuellement sur vos appareils pour savoir si vous bénéficiez de la mise à jour la plus récente. Une version plus ancienne pourrait vous priver des nouvelles fonctionnalités et améliorations.

1. Ouvrez l’application Retail POS sur votre iPad.
  2. Appuyez sur l’icône du menu () en haut à gauche de l’écran.
  3. Appuyez sur l’icône verte En ligne en haut de la barre de menu. Bouton En ligne mis en évidence dans la barre de menu
  4. Vérifiez le numéro de la version de votre application en bas de la fenêtre État qui apparaît à l’écran. Version de l’application Retail POS (X) affichée dans la fenêtre État

Prochaines étapes

Configuration de votre iPad

Commencez à paramétrer votre nouvel iPad en le configurant, en le connectant au Wi-Fi et en installant l’application Retail POS.

En savoir plus

Préparation de votre iPad pour Retail POS

Découvrez comment configurer votre iPad avec les meilleurs paramètres pour une expérience optimale avec Retail POS.