Connexion à Retail POS (X-Series)

Retail POS est l’outil qui vous permet de créer et de gérer votre boutique. Vous pouvez vendre, gérer les stocks, ajouter des utilisateurs, générer des rapports et bien plus. Découvrez comment vous connecter à votre compte Retail, que ce soit depuis votre ordinateur ou via l’application Retail POS sur iOS.

Se connecter à Retail POS depuis un ordinateur

1. Sur votre ordinateur, ouvrez votre navigateur et accédez à l’écran de connexion en cliquant sur https://secure.retail.lightspeed.app/signin.
  2. Saisissez l’URL de votre boutique puis cliquez sur Suivant. Écran de saisie de l’URL de votre boutique afin de vous connecter
  3. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Écran de saisie du nom d’utilisateur et du mot de passe
  4. Cliquez sur Se connecter.

Les utilisateurs administrateurs qui ont activé l’authentification à deux facteurs (2FA) devront saisir le code d’authentification fourni par leur application d’authentification. Connexion à Retail

Se connecter à l’application Retail POS (X)

Avant de commencer à vendre et de vous connecter à l’application Retail POS, il est important de préparer votre appareil iOS. Une fois l’application installée sur votre appareil, préparez-vous à vous y connecter en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’application Retail POS.
  2. Saisissez l’URL de votre boutique Retail POS puis appuyez sur Suivant.URL de connexion à la boutique sur iPad
  3. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, puis appuyez sur Sign in (se connecter). Nom d’utilisateur et mot de passe sur iPad
  4. Sélectionnez la caisse que vous souhaitez utiliser.