Rechargement d’une carte-cadeau Retail POS (X-Series)

Important

Pour utiliser les cartes-cadeaux rechargeables sur iPad, ce dernier doit être doté de la configuration minimale requise ou d’une configuration supérieure, et l’application Retail POS (X-Series) version 3.4 ou supérieure doit être installée sur l’appareil.

Le rechargement d’une carte-cadeau Retail POS vous permet d’ajouter des fonds à une carte-cadeau existante afin de pouvoir la réutiliser. Pour en savoir plus sur la façon de recharger une carte-cadeau Retail POS, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à Caisse > Caisse et ajoutez une carte-cadeau à la vente.

2. Une boîte de dialogue s’affiche et vous demande le numéro de la carte-cadeau. Saisissez-le et cliquez sur Rechercher une carte-cadeau.

3. Cette boîte de dialogue affiche les détails de la carte-cadeau, y compris l’utilisateur ayant délivré la carte-cadeau, la date d’expiration et le solde actuel. Sélectionnez Ajouter des fonds à la carte-cadeau.

4. Saisissez le montant à recharger dans la case Montant à ajouter, puis cliquez sur Ajouter à la vente.

5. Terminez la vente pour recharger la carte-cadeau.

Renseignements supplémentaires

• Si vous n’avez plus de fonds sur votre carte-cadeau pendant une vente, vous pouvez suivre les étapes ci-dessus pour recharger votre carte-cadeau.
  • Consultez cet article pour en savoir plus sur le rechargement des cartes-cadeaux.