Retail POS (X-Series) prend-il en charge l’impression d’étiquettes de bijouterie ?

Question

Puis-je imprimer des étiquettes de bijouterie (mini-format) pour mes produits depuis Retail POS ?

Configuration

• Retail POS pour ordinateur

Réponse

Oui, Retail POS permet l'impression d'étiquettes de bijouterie/mini-format (30373, 17/20 cm x 38/40 cm) grâce aux imprimantes d'étiquettes Dymo 450 Turbo ou Dymo 550 / 550 Turbo. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à Catalogue > Produits.
  2. Trouvez le produit pour lequel vous désirez imprimer une étiquette pour bijoux. Utilisez les filtres au besoin.
  3. Cliquez sur le produit pour afficher ses détails.
  4. Cliquez sur Imprimer des étiquettes.
  5. Saisissez le nombre d’étiquettes nécessaire pour chaque produit dans le champ Quantité.
  6. Cliquez sur Suivant.
  7. Sélectionnez Mini-format dans le menu déroulant Type d’étiquette.
  8. Cochez les cases Code-barres, Code SKU principal, Nom et Prix de détail par défaut si vous voulez afficher ces renseignements sur les étiquettes.
  9. Cliquez sur Imprimer.
  10. Vérifiez les paramètres d’impression, puis cliquez sur Imprimer.
  11. Cliquez sur Terminé.

Renseignements supplémentaires

Impression d’étiquettes code-barres depuis votre catalogue

Matériel recommandé et spécifications relatives aux ordinateurs pour Retail POS (X-Series)

Codes et tailles d’étiquettes Dymo pouvant être utilisés avec Retail POS (X-Series)