Suppression d’un établissement

Objectif

Supprimer un établissement de votre compte.

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

Avant de supprimer un établissement, vous devez :

• supprimer toutes les caisses attribuées à l’établissement ;
  • réaffecter ou supprimer tout utilisateur attribué à l’établissement ;
  • réceptionner ou annuler les commandes ou transferts de stock ouverts ou envoyés attribués à cet établissement ;
  • annuler ou terminer tout inventaire ouvert attribué à cet établissement.

Supprimez l’établissement :

1. Connectez-vous en tant qu’utilisateur administrateur.
  2. Cliquez sur Configuration.
  3. Cliquez sur Établissements et caisses.
  4. Cliquez sur l’établissement que vous souhaitez supprimer.
  5. Cliquez sur Supprimer l’établissement.

Une fois que l’établissement a été supprimé, mettez à jour vos licences dans Retail POS pour que votre facturation soit mise à jour :

1. Cliquez sur Facturation.
  2. Cliquez sur Gérer le forfait.
  3. Cliquez sur Modifier les licences.
  4. Réduisez le nombre de licences d’établissement.
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Cliquez sur Mettre à jour les licences.

Renseignements supplémentaires

Une fois l’établissement supprimé, votre prochaine facture sera mise à jour.

Vous ne pourrez pas supprimer d’établissement ou de caisse si vous n’êtes pas à jour dans le paiement de votre abonnement.

Une fois un établissement supprimé, vous aurez toujours accès à vos rapports. Cependant, vous n’aurez plus accès à vos fermetures de caisse.