Comment activer ou désactiver le signal sonore du scanner Socket Mobile ?

Objectif

Désactiver ou activer le signal sonore du scanner Socket Mobile après le scan d’un code-barres.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad
  • Scanner Socket Mobile

Étapes

Pour Mac

1. Cliquez sur l’icône Apple dans le coin supérieur droit de l’écran de votre Mac.
  2. Cliquez sur Préférences système.
  3. Cliquez sur Bluetooth.
  4. Cliquez sur Déconnecter à côté du scanner Socket Mobile.
  5. Scannez le code-barres ci-dessous pour que le scanner émette un signal sonore après avoir scanné un code-barres.Screen_Shot_2019-10-29_at_4.25.37_PM.png
  6. Scannez le code-barres ci-dessous pour empêcher le scanner d’émettre des signaux sonores après avoir scanné un code-barres. Screen_Shot_2019-10-29_at_4.27.13_PM.png
  7. Suivez les étapes de cet article pour reconnecter votre scanner à votre Mac.

Pour PC

1. Ouvrez la page Paramètres en cliquant sur l’icône Windows, puis sur l’icône des paramètres. Vous pouvez également rechercher « paramètres » dans la barre de recherche en bas à gauche.
  2. Dans Paramètres, cliquez sur Appareils dans la liste des options.
  3. Cliquez sur Déconnecter à côté du scanner Socket Mobile.
  4. Scannez le code-barres ci-dessous pour que le scanner émette un signal sonore après avoir scanné un code-barres.Screen_Shot_2019-10-29_at_4.25.37_PM.png
  5. Scannez le code-barres ci-dessous pour empêcher le scanner d’émettre des signaux sonores après avoir scanné un code-barres. Screen_Shot_2019-10-29_at_4.27.13_PM.png
  6. Suivez les étapes de cet article pour reconnecter votre scanner à votre PC.

Sur iPad

1. Appuyez sur les réglages de votre iPad.
  2. Appuyez sur Bluetooth.
  3. Appuyez sur Déconnecter à côté du scanner Socket Mobile.
  4. Scannez le code-barres ci-dessous pour que le scanner émette un signal sonore après avoir scanné un code-barres.Screen_Shot_2019-10-29_at_4.25.37_PM.png
  5. Scannez le code-barres ci-dessous pour empêcher le scanner d’émettre des signaux sonores après avoir scanné un code-barres. Screen_Shot_2019-10-29_at_4.27.13_PM.png
  6. Suivez les étapes de cet article pour reconnecter votre scanner à votre iPad.

Renseignements supplémentaires

Si vous rencontrez des difficultés à scanner les codes-barres ci-dessus, essayez de les imprimer ou d’augmenter la luminosité de votre écran.