Jumelage du terminal Pax A920Pro, A920 ou A80 avec Retail POS (X-Series)

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Application Retail POS sur iPad
  • Terminal Pax A920Pro, A920 ou A80

Étapes

• Créer le type de paiement dans Retail POS

1. Cliquez sur Configuration dans Retail POS.

2. Cliquez sur Types de paiement.

3. Cliquez sur le bouton Ajouter un type de paiement.

4. Recherchez et sélectionnez votre processeur de paiement. Si votre processeur de paiement n’est pas affiché, utilisez Passerelle de paiement de Retail POS.

Remarque : Veuillez contacter le soutien technique si le type ou la passerelle de paiement requis ne s’affichent pas.

5. Cliquez sur Démarrer la configuration.

6. Donnez un nom au type de paiement (p. ex. Crédit/Débit).

7. Cliquez sur Enregistrer le type de paiement.

Préparer le terminal pour le jumelage

1. Branchez le terminal à une source d’alimentation et allumez-le.

2. Connectez le terminal à votre réseau à l’aide d’un câble Ethernet ou en Wi-Fi.

3. Sur l’écran de veille du terminal, ouvrez l’application Payroc. Si le terminal Pax ne dispose pas de l’application, téléchargez-la à partir de Pax Store.

4. Si le terminal est connecté à un réseau, la mention « Connected » (connecté) figure au bas de l’écran.

IMPORTANT : L’application Payroc doit toujours être ouverte pour traiter les paiements intégrés. Elle peut fonctionner en arrière-plan ou être utilisée comme écran principal de l’application sur le terminal.

Connecter le terminal à Retail POS

1. Sélectionnez le nouveau type de paiement pour le modifier et le jumeler au terminal.

2. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Jumeler un terminal.

3. Saisissez le numéro de série du terminal, choisissez la caisse à laquelle vous souhaitez jumeler le terminal, puis cliquez sur Jumeler la caisse.

4. Une fois que vous avez enregistré les modifications, le numéro de série du terminal et la caisse à laquelle il est associé apparaissent.

Renseignements supplémentaires

• Chaque terminal ne peut être jumelé qu’à une seule caisse Retail POS à la fois.
    • Répétez les étapes ci-dessus pour chaque terminal que vous devez connecter.
    • Plusieurs terminaux de paiement peuvent être jumelés à un seul type de paiement.
    • Si plusieurs établissements sont associés au compte, sélectionnez l’établissement Retail POS dans lequel le type de paiement doit être visible.
    • Consultez le guide Comment connecter votre terminal Pax A920 ou A80 au réseau Wi-Fi.
  • Créer le type de paiement dans Retail POS

1. Appuyez sur le bouton de menu et sélectionnez Tableau de bord.

2. Appuyez sur le deuxième bouton de menu et sélectionnez Setup (configuration).

3. Appuyez à nouveau sur le deuxième bouton de menu et sélectionnez Types de paiements.

4. Cliquez sur le bouton Add Payment Type (ajouter un type de paiement).

5. Recherchez et sélectionnez votre processeur de paiement.

Remarque : Veuillez contacter le soutien technique si le type ou la passerelle de paiement requis ne s’affichent pas.

5. Appuyez sur Begin Setup (commencer la configuration).

6. Donnez un nom au type de paiement (p. ex. Crédit/Débit).

7. Appuyez sur Save Payment Type (enregistrer le type de paiement).

Préparer le terminal pour le jumelage

1. Branchez le terminal à une source d’alimentation et allumez le terminal.

2. Connectez le terminal à votre réseau à l’aide d’un câble Ethernet ou Wi-Fi.

3. Sur l’écran de veille du terminal, ouvrez l’application Payroc. Si le terminal Pax ne dispose pas de l’application, téléchargez-la à partir de Pax Store.

4. Si le terminal est connecté à un réseau, la mention « Connecté » figure au bas de l’écran de l’application Retail POS.

IMPORTANT : L’application Payroc doit toujours être ouverte pour traiter les paiements intégrés. Elle peut fonctionner en arrière-plan ou être utilisée comme écran principal de l’application sur le terminal.

Connecter le terminal à Retail POS

1. Sélectionnez le nouveau type de paiement pour le modifier et le jumeler au terminal.

2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Pair a Terminal (jumeler un terminal).

3. Saisissez le numéro de série du terminal, choisissez la caisse à laquelle vous souhaitez jumeler le terminal, puis cliquez sur Pair Register (jumeler la caisse).

4. Une fois que vous avez enregistré les modifications, le numéro de série du terminal et la caisse à laquelle il est associé apparaissent.

Renseignements supplémentaires

• Chaque terminal ne peut être jumelé qu’à une seule caisse Retail POS à la fois.
    • Répétez les étapes ci-dessus pour chaque terminal que vous devez connecter.
    • Plusieurs terminaux de paiement peuvent être jumelés à un seul type de paiement.
    • Si plusieurs établissements sont associés au compte, sélectionnez l’établissement Retail POS dans lequel le type de paiement doit être visible.
    • Consultez le guide Comment connecter votre terminal Pax A920 ou A80 au réseau Wi-Fi.