Liste de vérification pour le lancement de Retail POS (X-Series)

La configuration de votre compte Retail POS est bientôt terminée. Avant de commencer à réaliser des ventes, assurez-vous d’avoir suivi les étapes suivantes (si applicable) :

Mettre à jour les paramètres

general setup.png

Créer votre catalogue, vos stocks et vos clients

products setup.png

Configurer votre matériel

lightspeed payments pair terminals.png

Se préparer à vendre

explore sell screen.png

Se former sur Retail POS

switch to training mode.png

Félicitations ! Votre compte Retail POS est configuré et prêt à être utilisé. Il ne vous reste plus qu’à faire vos premières ventes.

Si vous souhaitez effacer certaines données de ventes traitées pendant le processus de configuration, vous pouvez contacter le soutien technique Lightspeed Retail.