Suppression des premiers chiffres des SKU lors de l’ouverture du fichier CSV d’exportation de produits

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Excel

Cause

Ceci est dû à la façon dont Excel traite les fichiers CSV (ce problème ne se produit pas avec les fichiers XLSX). Il supprime automatiquement les zéros au début des SKU lors de l’ouverture du fichier.

Solution

Exportez votre liste de produits au format XLSX et utilisez ce format tout au long du processus au lieu du format CSV :

1. Accédez à Catalogue -> Produits.
  2. Cliquez sur Exporter la liste….
  3. Cliquez sur Format XLSX (pour Excel et autres logiciels tableurs).
  4. Ouvrez le fichier dans Excel.
  5. Les SKU seront entiers.