Changement d’établissement et de caisse dans Retail POS (X-Series)

Vous pouvez utiliser la fonction de changement de caisse pour passer d'un établissement à l'autre et d'une caisse à l'autre au sein d'un établissement sur un même appareil.

1. Accédez à Caisse > Caisse.
  2. Cliquez sur le lien Changer figurant sous le nom de l'établissement et le nom de la caisse en haut à gauche, puis sélectionnez Switch register (Changer de caisse).
  3. Sélectionnez l'établissement, puis la caisse que vous désirez utiliser.

Si le nombre d'établissements associés à un compte Retail POS est trop important pour qu'ils puissent être tous affichés dans la boîte de dialogue Sélectionnez une caisse, cliquez sur More outlets (Plus d'établissements) pour afficher les autres établissements.