Affichage des primes de fidélité gagnées, du solde de fidélité et d’un message d’inscription sur les reçus

Disponibilité de la fonctionnalité

Forfait avancé ou achat du module Fidélisation

Pour que vos clients aient connaissance de leur solde de fidélité actuel ou des primes de fidélité gagnées sur un achat, vous pouvez personnaliser vos reçus en y imprimant ces informations. Vous pouvez aussi y afficher un message d’inscription et un code QR pour faciliter l’inscription de vos clients au programme de fidélité.

1. À partir du menu principal, accédez à Setup > Outlets and registers (configuration > établissements et caisses).
  2. Cliquez sur votre modèle de reçu.

3. Cliquez sur Display loyalty earned (afficher les primes de fidélité gagnées) pour afficher sur le reçu les primes de fidélité gagnées par votre client.
  4. Dans le champ Loyalty earned label (étiquette des primes de fidélité gagnées), saisissez le texte que vous souhaitez afficher sur vos reçus à côté de la valeur des primes de fidélité (p. ex. PRIMES DE FIDÉLITÉ GAGNÉES).

5. Cliquez sur Display customer details (afficher les renseignements du client), puis sur Customer balances (soldes du client) pour afficher sur le reçu le solde de fidélité d’un client.
  6. Dans le champ Loyalty balance label (étiquette du solde de fidélité), saisissez le texte que vous souhaitez afficher sur vos reçus à côté de la valeur du solde de fidélité (p. ex. Fidélité).

7. Cliquez sur Display Loyalty QR code (afficher le code QR de fidélité) pour afficher sur vos reçus un message d’inscription et un code QR.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Les membres de votre programme de fidélité pourront désormais consulter les primes de fidélité gagnées et leur solde de fidélité sur leurs reçus. Quant aux nouveaux clients, un message d’inscription et un code QR seront imprimés sur leurs reçus.