Configuration de primes de fidélité personnalisées avec les promotions

Disponibilité de la fonctionnalité

Forfait avancé ou achat du module Fidélisation

Lorsque vous activez le module Fidélisation, tous vos produits rapportent automatiquement des primes de fidélité en fonction du pourcentage de fidélité que vous avez saisi dans vos paramètres du module Fidélisation. Vous pouvez toutefois choisir d’offrir des promotions avancées basées sur la fidélité, comme le fait de gagner des primes de fidélité supplémentaires, au lieu de promotions classiques.

Vous pouvez offrir deux types de promotions basées sur la fidélité :

1. Achetez et gagnez des primes de fidélité : les clients gagnent des primes de fidélité supplémentaires lorsqu’ils achètent une quantité définie de produits spécifiques.
  2. Dépensez et gagnez des primes de fidélité : les clients gagnent des primes de fidélité supplémentaires lorsqu’ils dépensent un montant défini.

Pour en savoir plus, consultez l’article Promotions conditionnelles dans PDV détaillants (série X).