Mise en route de l’application Numériseur Lightspeed (série X)

L’application du module Numériseur Lightspeed transforme votre appareil mobile en un lecteur de codes à barres portable et puissant. Dénombrez vos stocks et réceptionnez des commandes de stocks en utilisant la caméra de votre téléphone. Vous pouvez utiliser des lecteurs de codes à barres comme celui de Socket Mobile ou de Zebra avec l’appli Numériseur Lightspeed pour effectuer vos dénombrements des stocks.

Se connecter à l’application Numériseur Lightspeed (série X)

Suivez les étapes listées ci-dessous pour vous connecter à l’application Numériseur au moyen de votre compte PDV détaillants.

1. Appuyez sur Se connecter à Lightspeed détaillants.

Lightspeed scanner with banner to sign in to Lightspeed Retail.

2. Saisissez l’URL de votre boutique PDV détaillants, puis appuyez sur Suivant.

Lightspeed scanner sign in screen.

3. Saisissez l’adresse courriel ou le nom d’utilisateur ainsi que le mot de passe de votre boutique PDV détaillants, puis appuyez sur Se connecter.

Lightspeed Retail sign in page.

1. Appuyez sur Se connecter à Lightspeed détaillants.

Lightspeed scanner with banner to sign in to Lightspeed Retail.

2. Saisissez l’URL de votre boutique PDV détaillants, puis appuyez sur Suivant.

Lightspeed scanner sign in screen.

3. Saisissez l’adresse courriel ou le nom d’utilisateur ainsi que le mot de passe de votre boutique PDV détaillants, puis appuyez sur Se connecter.

Lightspeed Retail sign in page.

Connecter votre lecteur de codes à barres à l’appli Numériseur Lightspeed

Avec le lecteur de codes à barres et l’appli Numériseur Lightspeed, vos dénombrements des stocks sont plus flexibles et plus efficaces. Les lecteurs Socket Mobile et les terminaux mobiles de Zebra sont compatibles avec l’application du module Numériseur Lightspeed, ce qui vous permet d’accélérer votre processus de dénombrement des stocks.

Téléchargez l’application Numériseur directement sur vos appareils et terminaux mobiles Zebra. Configurez l’application Numériseur en suivant les instructions à l’écran et, grâce au lecteur intégré, vous pourrez numériser vos produits sans tarder. Votre terminal mobile Zebra doit fonctionner sous Android 8.0 ou une version ultérieure.

Suivez les étapes ci-dessous pour connecter votre lecteur de codes à barres Socket à l’appli Numériseur Lightspeed :

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, accédez à Réglages > Bluetooth et activez le Bluetooth.
  2. Ouvrez l’appli Numériseur Lightspeed.
  3. Appuyez sur le nom affiché en haut à gauche de l’application pour accéder à la page Compte.
  4. Appuyez sur le bouton bascule à côté de Activer la numérisation Bluetooth.
  5. Appuyez sur Jumeler un lecteur Socket.
  6. Une boîte de dialogue vous demandant d’autoriser l’appli Numériseur à utiliser le Bluetooth apparaît. Appuyez sur OK.
  7. Suivez les instructions de l’assistant pour jumeler votre lecteur de codes à barres et l’application.

Une fois le jumelage terminé, une bannière indiquant que le lecteur de codes à barres est connecté apparaît. Vous pouvez désormais utiliser votre lecteur de codes à barres avec l’appli Numériseur Lightspeed.

Et ensuite?