Comment les marchands Retail POS (X-Series) peuvent-ils se conformer aux exigences de facturation électronique de l’Arabie saoudite?

Hyperspace a créé une application de facturation électronique qui aide à la mise en conformité, spécifiquement pour Retail POS. Elle est disponible pour tous les marchands Retail POS basés en Arabie Saoudite!

Grâce à cette intégration, les utilisateurs de Retail POS basés en Arabie Saoudite peuvent devenir conformes à la facturation électronique, en générant une facture électronique qui est envoyée par courriel aux clients et qui répond aux exigences réglementaires.

Pour en savoir plus sur les exigences réglementaires, consultez le site Web de l’autorité fiscale saoudienne.

Configuration

Pour configurer l’intégration Vend-Hyperspace e-Invoice, communiquez avec l’équipe d’Hyperspace.

Facturation

Votre abonnement à Hyperspace sera facturé en même temps que votre abonnement à Retail POS directement dans Retail POS! Vous pouvez ainsi payer les deux abonnements depuis un seul et même endroit.

Pour en savoir plus sur la gestion de votre abonnement à Hyperspace dans Retail POS, reportez-vous à notre guide sur la facturation des applications tierces.

Soutien

Hyperspace détient et gère cette intégration. Pour obtenir un soutien technique relatif à cette intégration, veuillez contacter le soutien technique d’Hyperspace :

Les questions relatives à la facturation sont traitées par Lightspeed. Utilisez la fonction Help (aide) dans votre boutique Retail POS pour communiquer avec notre équipe de soutien technique.