Tout ce qu’il faut savoir sur Choice Pay – Intégration des paiements dans Retail POS (X-Series) : comment ça marche?

Configuration

• Retail POS sur PC
  • Terminal de paiement Verifone NZ

Réponse

Choice Pay est une passerelle de paiement avancée pour Retail POS qui vous permet d’intégrer le télévirement au point de vente (de EFTPOS New Zealand ou Paymark) dans votre environnement de point de vente en nuage Retail POS. Elle est certifiée par EFTPOS New Zealand et Paymark. Son installation et son utilisation sont simples, et elle est parfaite pour les espaces de vente au détail qui traitent des volumes faibles ou importants.

Choice Pay est actuellement utilisée par des centaines de marchands en Nouvelle-Zélande. Elle peut :

• fournir des paiements électroniques intégrés rapides et sécurisés (conformes à la norme PCI) pour les terminaux de Retail POS;
  • utiliser votre connexion Internet (pas une ligne téléphonique);
  • fournir des capacités de traitement hors ligne (en cas de coupure Internet);
  • prendre en charge les dernières cartes à puce et les méthodes de paiement « Tap and Go »;
  • prendre en charge un nombre illimité de caisses par boutique (un clavier NIP est requis pour chaque caisse);
  • toujours rester à jour : vous serez invité à mettre à niveau Choice Pay chaque fois que nous lancerons des mises à jour;
  • fournir un accès facile aux fonctions courantes du TPE (connexion, totaux des équipes, réimpression des reçus, etc.).

Choice Pay prend en charge les claviers NIP d’EFTPOS NZ et de Paymark qui se branchent directement sur votre unité de vente Retail POS basée sur Windows ou sur les terminaux de paiement autonomes de Paymark. Fini les erreurs de saisie ou les retards pendant que vous introduisez manuellement les ventes dans votre terminal EFTPOS!

Choice Pay est distribuée en tant que logiciel gratuit, ce qui signifie que vous êtes libre de la télécharger, de l’utiliser et de la distribuer gratuitement.

Pour utiliser Choice Pay, vous aurez besoin :

• d’une boutique Retail POS (Retail POS est génial : consultez vendhq.com);
  • d’un terminal de paiement basé sur Windows (désolé, les Mac et les tablettes ne fonctionnant pas sous Windows ne sont pas pris en charge actuellement);
  • d’un compte auprès de EFTPOS NZ ou Paymark, y compris le matériel (terminal) et les logiciels qu’ils fournissent.

Choice Pay utilise les capacités de communication de PC EFTPOS pour traiter les transactions via Internet. Comme le système Retail POS, PC EFTPOS permet le traitement hors ligne (c’est-à-dire lorsque votre connexion Internet est interrompue).

Renseignements supplémentaires

Pour obtenir les instructions d’installation et d’assistance de Choice Pay pour Retail POS, cliquez ici.