Puis-je créer des codes à barres pour les clients dans Retail POS (X-Series)?

Question

Existe-t-il une fonctionnalité dans Retail POS permettant de créer et d’imprimer un code à barres pour un client, afin que nous puissions le numériser et ajouter un client à une vente sans avoir à le saisir manuellement?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Non, PDV détaillants ne crée pas de codes à barres, mais crée des codes clients qui contiennent les renseignements sur le client que vous pouvez intégrer à des codes à barres en utilisant un site Web externe.

Accédez à Sell > Sell (ventes > vente) pour commencer une vente et ajouter les articles. Accédez au champ Add a customer (Ajouter un client) puis, au moyen d’un lecteur de codes à barres pris en charge, numérisez le code à barres de votre client, ce qui saisira les renseignements sur le client et l’ajoutera automatiquement à la vente.

Pour trouver les codes clients, accédez à Customers (clients) dans le menu principal puis cliquez sur le client de votre choix. Cliquez sur Edit customer > Details (modifier le client > détails) et faites défiler l’écran jusqu’aux renseignements supplémentaires. Le champ du code client est modifiable. Nous vous recommandons d’utiliser les codes clients lors de la création de vos codes à barres.

Renseignements supplémentaires

Puis-je numériser les codes à barres des clients sur l’écran de ventes sur iPad?

Puis-je numériser les codes à barres des clients sur l’écran de ventes sur Mac ou PC?