Rectification des numéros de facture en double

Objectif

Rectifier les numéros de facture en double en annulant l’une des ventes en double puis en la recréant.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

Annuler la vente :

1. Accédez à Sell - Sales History (ventes - historique des ventes).
  2. Trouvez la vente à annuler et cliquez dessus pour en afficher les détails.
  3. Cliquez sur Void (annuler).
  4. Cliquez sur Void Sale (annuler la vente).

Recréer la vente :

1. Accédez à l’écran Sell (ventes)
  2. Ajoutez les produits, les remises, etc., pour imiter la vente précédente
  3. Cliquez sur Pay (payer)
  4. Ajoutez une note si nécessaire, puis cliquez sur Cash/Other Payment Type (espèces/autre type de paiement)
  5. Accédez au grand livre des ventes
  6. Identifiez la vente
  7. Cliquez dessus pour afficher ses détails
  8. Cliquez sur Edit (modifier)
  9. Sélectionnez le type de paiement dans la liste déroulante
  10. Cliquez sur Save (enregistrer)

Renseignements supplémentaires

• Le numéro de facture ou de reçu de la vente recréée suivra l’ordre de vos reçus et factures de la journée en cours.
  • Lorsque vous appliquez manuellement un paiement à une vente, il sera inclus dans la clôture de la caisse actuellement ouverte.

Pourquoi ai-je des numéros de facture en double?