La commande s’annule-t-elle automatiquement dans Shopify si j’annule la vente dans Retail POS?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration Shopify

Réponse

Non. Retail POS ne continue pas à mettre à jour l’état de la vente après la synchronisation initiale d’une commande Shopify avec Retail POS. Lorsque vous annulez cette vente dans Retail POS, cela n’annulera pas la commande sur Shopify. Vous devrez annuler manuellement la commande sur Shopify.

Renseignements supplémentaires

Annulation des ventes à l’aide de l’historique des ventes de Retail POS