Puis-je utiliser Zip Pay comme moyen de paiement pour les ventes mises de côté en Australie?

Configuration

• Retail POS sur iPad
  • Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Oui, une intégration tierce a été réalisée par le biais de l’API ouverte Retail POS par l’équipe de Zip Pay. Cette intégration est prise en charge par Zip Pay.

Pour en savoir plus sur la configuration et l’utilisation de l’intégration, veuillez consulter le guide d'intégration de Zip Pay sur Vend.

Renseignement supplémentaire

Pour toute demande d’assistance, consultez le site d’assistance de Zip Pay en cliquant ici.